↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 160 °C e foderate il fondo di una tortiera con carta da forno.

In una ciotola unire burro, cacao, lo zucchero, le uova e la farina e mescolare bene. Premere con decisione nella vaschetta pronta e cuocere per 15 minuti. Lasciare raffreddare completamente.

Nel frattempo, per la guarnizione alla menta, unire in un pentolino zucchero, menta e 125 ml di acqua, scaldando a fuoco basso e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aumentare il fuoco a medio e lasciate cuocere per 3 minuti, poi lasciar raffreddare completamente.
Filtrare lo sciroppo di zucchero in una caraffa, scartando i solidi. Mettere la crema di formaggio in un robot da cucina e frullare per alcuni secondi per ammorbidire. Aggiungere lo sciroppo raffreddato, zucchero, uova, estratto di menta, crema
fino a che il composto risulti liscio.

Versare il composto nella tortiera. Mettere la torta di formaggio in un piatto fondo da forno e riempire con acqua bollente sufficiente per metà dell’altezza della torta. Cuocere in forno per 25 minuti.

La torta può avere una lieve oscillazione, ma consoliderà con il raffreddamento. Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente, poi raffreddare per 2 ore.

Tagliare a fette di formaggio, irrorare sopra il cioccolato fuso raffreddato e servire.