↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Scaldate il forno a 160°C. Setacciate la farina e versatela in una terrina con lo zucchero, il lievito e il sale e fate un buco al centro. Sbattete in un’altra ciotola le uova, il latte e la vaniglia. Versate la miscela di uova insieme al burro nel centro della farina. Aiutandovi con uno sbattitore elettrico amalgamate gli ingredienti fino a che otterrete un composto omogeneo. Stendetelo su una teglia da forno rettangolare unta o antiaderente, di 20 x 32 livellando bene.
Spingete nell’impasto le albicocche divise a metà, con la parte tagliata rivolta verso l’alto formando quattro file regolari. Mettete il dolce nel forno per 20 minuti, quindi spolverizzatelo con lo zucchero e cuocete per altri 20 minuti o fino a quando uno stecchino inserito al centro ­dei dolce ne esce pulito.
Tagliatelo a fette da due metà albicocche ciascuna.