↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:
Sito Web: http://scrivianchetu.altervista.org/

Per la preparazione di questa Ricetta :

Tostate leggermente il sesamo e il pepe in un tegame antiaderente senza grassi. Trasferite il tutto in un mortaio e aggiungete i chiodi di garofano, il cardamomo e il coriandolo. Dimezzate i datteri per il lungo. Snocciolateli e tagliateli a dadini. Mescolate 1⁄3 dei datteri con le spezie e pestate il tutto fino a ottenere una pasta omogenea. Sciogliete la pasta ottenuta nell’aceto emulsionato con olio e acqua. Mescolate bene e condite con sale e pepe.

Condite i filetti di pesce con sale e pepe. Rosolateli in poco burro per arrostire, iniziando dal lato con la pelle, a fuoco medio per ca. 1 minuto. Girateli e completate la cottura a fuoco basso. Nel frattempo condite gli spinaci con la salsa e il resto dei datteri e servitela con i filetti di triglia.