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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Scaldare metà di olio vegetale in una padella a fuoco alto. Aggiungere le cipolle, l’aglio e le erbe e friggere per 3-4 minuti, o fino a quando è tutto ammorbidito e dorato. Spegnere il fuoco e mettere da parte la padella.

Scaldate mezzo cucchiaio di olio rimanente in una padella a parte a fuoco medio. Aggiungere un terzo della carne di manzo macinata e friggere per 4-5 minuti, o fino a doratura.

Trasferire il trito rosolato nella padella contenente la cipolla, l’aglio e le erbe.

Ripetere la procedura altre due volte con l’olio rimanente e le partite rimanenti di carne macinata.

Riportare la padella con il cotto macinato e le verdure a fuoco medio. Aggiungere i pomodori in scatola e mescolare bene per unire. Portare il composto a bollore.

Nel frattempo, sbriciolare i dadi da brodo in una grande brocca resistente al calore e aggiungere 1 litro di acqua bollente. Mescolare fino a quando i dadi si sono dissolti.

Aggiungere il brodo alla miscela di carni bovine e dei pomodori e portare lentamente a ebollizione. Fate bollire per un’ora, coperto, o fino a quando il volume di liquido si è ridotto leggermente e la salsa si è addensata.

Il brasato di carne macinata può essere consumato subito, servito con riso o spaghetti.