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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero.

Incorporatevi la farina e gli albumi montati a neve ben ferma.

Foderate con la carta forno la placca (quella del forno) stendetevi l’impasto.

Cuocete per 10 minuti a 190′.

Nel frattempo montate la panna ed incorporatevi la marmellata e i marroni, che avrete frullato con un po’ di rhum.

Amalgamate bene.

Capovolgete la placca su un telo da cucina inumidito ed eliminate la carta.

Mescolate il rhum al latte e con un pennello bagnate la base preparata.

Spalmatevi sopra la crema.

Arrotolate il dolce su se stesso aiutandovi con il telo, avvolgetelo nella stagnola e mettetelo in frigo per almeno 5 o 6 ore.

Sciogliete a fuoco basso il cioccolato con la panna e il burro e amalgamate bene.

Stendete il cioccolato con una spatola sul dolce tolto dalla stagnola, lasciando libere le due estremità.

Rigate il cioccolato con i rebbi di una forchetta e prima che indurisca se volete distribuitevi sopra del cioccolato a scaglie.

Potete tagliare un pezzo di tronchetto e applicarlo lateralmente .