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Per la preparazione di questa Ricetta :
Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero.
Incorporatevi la farina e gli albumi montati a neve ben ferma.
Foderate con la carta forno la placca (quella del forno) stendetevi l’impasto.
Cuocete per 10 minuti a 190′.
Nel frattempo montate la panna ed incorporatevi la marmellata e i marroni, che avrete frullato con un po’ di rhum.
Amalgamate bene.
Capovolgete la placca su un telo da cucina inumidito ed eliminate la carta.
Mescolate il rhum al latte e con un pennello bagnate la base preparata.
Spalmatevi sopra la crema.
Arrotolate il dolce su se stesso aiutandovi con il telo, avvolgetelo nella stagnola e mettetelo in frigo per almeno 5 o 6 ore.
Sciogliete a fuoco basso il cioccolato con la panna e il burro e amalgamate bene.
Stendete il cioccolato con una spatola sul dolce tolto dalla stagnola, lasciando libere le due estremità.
Rigate il cioccolato con i rebbi di una forchetta e prima che indurisca se volete distribuitevi sopra del cioccolato a scaglie.
Potete tagliare un pezzo di tronchetto e applicarlo lateralmente .