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Per la preparazione di questa Ricetta :
Preriscaldare il forno a 180°C. Sbucciare, dimezzare, affettare la cipolla. Dimezzare il peperone, scartare i semi, quindi tagliare a fettine sottili. Affettare sottilmente il salame. Spremere la carne dalle salsicce di agnello formando dei pezzi di 2cm.
Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere il salame e cuocere, girando, per 3 minuti o fino a doratura.
Utilizzando un mestolo forato, trasferire in un piatto foderato con carta assorbente. Aggiungere i pezzi di salsiccia e cuocere, girando, per 3 minuti o fino a doratura.
Utilizzando un mestolo forato, aggiungere al salame.
Aggiungere la cipolla e peperoni al tegame usato per salame e salsiccia e fate cuocere, mescolando spesso, per 6 minuti.
Rimettere salame e salsicce nella padella con i pomodori. Portate lentamente a ebollizione, poi cuocere per 5 minuti o fino a quando la salsa è un po ‘addensata. Condire con sale e pepe.
Dividere la miscela tra dei piatti da forno 4 x 18cm, poco profonde.
Fare un incavo al centro della miscela di pomodoro in ogni piatto, poi rompere con cura un uovo in ogni cavità.
Cuocere in forno per 10 minuti o fino a quando gli albumi sono appena rappresi.
Nel frattempo, tostare il pane in un tostapane, condire con olio extra.
Strappare le foglie di coriandolo e cpspargerli sopra a ciascun piatto. Servire con pane tostato.