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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Per fare la salsa olandese , unire l’aceto , pepe e scalogno in un pentolino a fuoco basso . Portate lentamente a ebollizione e fate cuocere, coperto, per 3-5 minuti o fino a quando la miscela si riduce a 2 cucchiaini. Togliere dal fuoco e filtrare con un colino .

Posizionare la riduzione di aceto e tuorli d’uovo in una ciotola resistente al calore in una casseruola che è mezza piena d’acqua bollente . Utilizzare una frusta a palloncino per sbattere , mentre molto gradualmente aggiungere il burro fuso in un flusso costante. Frullare fino a quando diventa densa e cremosa . Togliere dal fuoco . Aggiustare di sale e pepe bianco macinato . Aggiungere il succo di limone e mescolare per combinare . Coprire con pellicola e mettere da parte.

Scaldare una padella larga a fuoco alto . Aggiungere le fette di pancetta e cuocere per 2 minuti per lato o fino a diventare croccante. Trasferire in un piatto . Sciogliere il burro in padella fino a quando si forma la schiuma . Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando , per 3-4 minuti o fino a quando appassiscono gli spinaci . Aggiustare di sale e pepe .

Aggiungere l’aceto in una profonda padella piena d’acqua e portare ad ebollizione a fuoco alto . Ridurre il calore al minimo e portare a cottura a fuoco lento . Rompere 1 uovo in una tazzina . Utilizzare un grande cucchiaio per mescolare l’acqua per creare un vortice . Far scivolare delicatamente l’uovo in acqua e lasciare per 1-2 minuti per un uovo morbido , o fino a cottura a proprio piacimento. Utilizzare un mestolo forato per trasferire a un piatto. Coprire liberamente con un foglio di alluminio per mantenere caldo e ripetere con le uova rimanenti.

Mettete le fette sui piatti da portata . Combinare gli spinaci e pancetta sulle fette di pane tostato . Continuare con le uova in camicia e irrorare con la salsa olandese . Condire con pepe nero appena macinato e servire subito .