↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preparazione:
Fate scaldare abbondante acqua in un pentolino e, quando giunge a bollore, mettete all’interno le uova e fatele cuocere per 7-8 minuti.
Scolatele e passatele velocemente sotto l’acqua fredda, altrimenti il tuorlo tenderà a scurirsi.
Eliminate il guscio e tagliate il cappuccio superiore delle uova.
Con l’aiuto di un cucchiaino prelevate il tuorlo e ponetelo in una terrina.
Aggiungete il tonno, la maionese, il sale e mescolate bene, sino a ottenere un composto omogeneo.
Riempite le uova sode con il ripieno e adagiatele su un piatto da portata.
Mettete una oliva sul ripieno e fate una leggera pressione con il dito, così che emerga solo per meta’.
Servite in tavola.

Consigli:
Ricordatevi di passare le uova sotto l’acqua fredda al termine della cottura, altrimenti il tuorlo potrebbe assumere un colore tendente al verde.

Alternative:
Se desiderate, potete accompagnate le uova con la salsa rosa, per un sapore ancora piu’ delicato.