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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Tritare finemente il cipollotto e soffriggerlo con l’olio in una padella capiente e dai bordi alti (l’ideale sarebbe usare una wok), aggiungete le taccole pulite e tagliate a pezzetti e fate saltare per 5-6 minuti in modo da lasciarle croccanti, se necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
In una pentola mettere a bollire poca acqua salata e immergere per 3-4 minuti i vermicelli, scolarli e versarli nella padella.
Aggiungere alle taccole il surimi sminuzzato o sfilacciato, i vermicelli e fare saltare il tutto con due cucchiai abbondanti di salsa di soia, solo alla fine aggiungere la salsa piccante a vostro gusto.

Per la salsa chili fatta in casa:
Mixare 2 peperoncini piccanti secchi, 1 peperoncino piccante fresco, 1 peperone piccolo rosso, 1 cucchiaio di paprika, 1-2 cucchiai di olio d’oliva e del tabasco.