↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavate e tagliatte la zucca a meta’, poi in 4 parti , in otto parti, e cosi’ via fino ad ottenere delle belle fette a forma di luna spesse circa un paio di centimetri, se volete potete rimuovere la pelle ora o quando sara’ cotta.

Togliete i semi con un cucchiaio, teneteli da parte in seguito li potete arrostire per avere uno snack.
Disponete le fette su una teglia o su un piatto.

Leggermente cospargete le fette con il sale e peperoncino in polvere, condite con il succo d’arancia, olio d’oliva e aceto balsamico.

Preriscaldate il forno a 200 °C e cuocete la zucca, coperta con un foglio di alluminio, per 30 minuti.
Togliete la stagnola e cuocete per altri 30 minuti o finche’ non vi sembrera’ cotta.

Servite la zucca calda con panna acida e scorza di limone grattugiata.