↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Per la preparazione di questa Ricetta :
Lavate le zucchine, spuntatele e, con l’apposito attrezzo svuotatele della polpa; riunite in una terrina la carne, 1 cucchiaiata del trito di prezzemolo, l’aglio, l’uovo, un pizzico di sale, di pepe e il formaggio, mescolate in modo da ottenere un composto amalgamato.
Riempite con questo le zucchine, premendolo bene all’interno.
Mettete al fuoco una padella con qualche cucchiaiata di olio, unitevi il rimanente trito di prezzemolo e aglio, fatelo rosolare un poco, poi disponete nel recipiente, uno accanto all’altro, le zucchine e lasciatele insaporire.
Passate al passaverdure i pomodori pelati e versateli sulle zucchine, salate e pepate ancora e cuocete a fuoco moderato e a recipiente semicoperto per circa un’ora.
Servite calde.
Semplice e sbrigativa… E molto economica direi.
La mia preferita specie quando non ho voglia di stare ai fornelli tanto.