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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 200 ° C. Posizionare il pane su una teglia da forno e spruzzare leggermente con olio d’oliva spray . Cuocere, girando una volta, per 10 minuti o fino a doratura.

Nel frattempo, scaldare una grande casseruola a fuoco medio. Spruzzare con spray di olio d’oliva. Aggiungere il porro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti o fino a che sia morbido. Aggiungere l’aglio e fate cuocere per 30 secondi.

Aggiungi i cubetti di patate, acqua e brodo alla miscela di porro. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungere i broccoli. Fate bollire per 5 minuti o fino a quando i broccoli risultano teneri. Mettere da parte a raffreddare leggermente.

Mettere il composto broccoli, il prezzemolo e il basilico nel boccale di un frullatore e frullare fino a che diventa liscio. Trasferire la zuppa in una pentola pulita. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando è riscaldato.

Dividere tra le ciotole. Guarnire con panna acida e crostini di pane. Condire con pepe e servire.