↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Scaldate l’olio in una grande casseruola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l’aglio e fate cuocere, mescolando, per 5 minuti o fino a quando la cipolla si ammorbidisce. Aggiungere il coriandolo, cumino, cannella e peperoncino e fate cuocere, mescolando, per 1 minuto.

Aggiungere la carota, zucca e brodo e portate lentamente a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti o fino a quando la carota è molto tenera. Togliere dal fuoco.

Trasferire miscela carota alla brocca di un frullatore e frullate. Rimettete in casseruola e aggiungete il miele e due terzi della Philadelphia. Cuocere a fuoco basso per 2-3 minuti. Condire con sale e pepe e miele in più, se lo si desidera.

Dividere tra ciotole. Aggiungere ciuffi della rimanente Philadelphia e foglie di coriandolo per servire.