↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso. Aggiungere la cipolla e 1 cucchiaino di sale, poi cuocere, mescolando, per 30 minuti o fino a quando caramellato.

Aggiungere l’aglio e il timo al composto di cipolla, poi cuocere, mescolando, per 2-3 minuti. Aggiungere il vino, quindi aumentare il fuoco a medio e cuocete per 3-4 minuti fino a quando evapora. Aggiungere il brodo e portare lentamente a ebollizione, poi cuocere, coperto, per 30 minuti o fino a liquido è leggermente ridotto.

Nel frattempo, preriscaldare il grill ad alto. Posizionare il pane su una teglia da forno e tostare il pane su un lato.

Capovolgere e cospargere con il formaggio, poi grill per 2 minuti o fino a quando il formaggio è spumeggiante e dorato.

Versare nei piatti e aggiungere un crostino di formaggio e timo in più.