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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Mettete i fagioli a bagno tutta la notte, in una pentola con l’acqua e un pizzico di bicarbonato.
Scolare l’acqua, metterne di fresca e cuocete i fagioli per un’ora circa, in alternativa usate i fagioli già lessati.

Fate soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio ed un peperoncino, aggiungere i funghi, salare e far cuocere per una decina di minuti.

Aggiungere la passata di ppmodoro e mescolare.

Aggiungere ora i fagioli lessi, coprite con il brido, mescolare e far cuocere la zuppa per altri 10 minuti.

Non appena sarà pronta la vostra zuppa, coprire con un coperchio.

Preparate ora dei crostini di pancarrè passando il pane in una padellina bollente con un filo d’olio, un po’ di aglio liofilizzato e un pizzico di prezzemolo tritato,

Servite la zuppa di funghi e fagioli ben calda accompagnando la ai crostini