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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Sciacquate le lenticchie e mettetele in ammolo in acqua fredda secondo le istruzioni sulla confezione.
Trascorso il tempo richiesto dalle lenticchie, potete iniziare a preparare la zuppa di lenticchie.
In una pentola rosolate aglio, cipolla, sedano e carote tritate.
Aggiungete le salsicce dopo aver tolto la pelle.
Fate rosolare due minuti e sfumate col vino bianco.
Appena il vino sara’ evaporato, aggiungete le lenticchie e lasciate rosolare un minuto.
Coprite col brodo caldo e aggiungete il concentrato di pomodoro (se non lo avete, potete usare la passata o qualche pomodorino).
Coprite e lasciate cuocere per circa due ore (assaggiate durante la cottura, nel caso le lenticchie si cuociano prima).
Solo a questo punto aggiungete il sale (aggiungendolo in cottura, la parte esterna delle lenticchie tende ad indurirsi).
Servite la zuppa di lenticchie con una spolverata di pepe e se vi piace con dell’alloro.