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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Ammollate le lenticchie per circa 2 ore, sciacquatele e scolatele. Tritate sedano, carota, cipolla, porro e appassiteli in una casseruola per circa 4-5 minuti con 4 cucchiai di olio, una foglia di alloro e il prosciutto tagliato a striscioline.

Aggiungete le lenticchie e circa 2 litri di acqua e fate cuocere per 40 minuti.

Mescolate la farina 00 con la farina di mais; unite le uova, la panna, sale, pepe e noce moscata; mescolate con una frusta.

Appassite, in una padella nella quale avrete messo una noce di burro, uno scalogno affettato poi aggiungetelo al composto di uova quindi versate quest’ ultimo nella padella dove avete rosolato lo scalogno.

Cuocetelo con il fuoco al minimo e il coperchio per circa 2 minuti per lato come una frittata.
Tagliate la frittata a cubi e abbrustoliteli in padella con poco burro a fiamma alta con una presa di sale facendoli diventeranno croccanti e saporiti.

Aggiustate di sale anche la zuppa di lenticchie e servitela con i cubi di mais.