↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

In una padella profonda, scaldare il burro, aggiungere i porri con il timo e coprire con un coperchio in modo da favorire l’espulsione del vapore.
Cuocere a fuoco lento per una decina di minuti. Aggiungere il mais alla pentola con le patate, che aggiungeranno un po ‘di corpo alla zuppa di pesce. Continuare la cottura per altri dieci minuti.

Nel frattempo, mettere i filetti di merluzzo in un’altra padella e versare il latte, sufficiente a coprire appena il pesce. Aggiungere una foglia di alloro o due e una spolverata di pepe. Portate lentamente a ebollizione e cuocere il pesce per otto minuti o giù di lì, facendo attenzione a non cuocerlo troppo.

Aggiungere, nella padella con i porri, mestoli del latte del pesce senza le foglie di alloro e grani di pepe, proseguire in seguito col merluzzo, al quale avrete rimosso le lische o ossa.

Portate lentamente a ebollizione e finire con una bella spolverata di prezzemolo tritato.
Servire nelle ciotole.