↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Scaldare l’olio in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla, mescolando, per 5 minuti o fino a quando è morbida. Aggiungere la polvere di curry. Cuocere, mescolando, per 30 secondi.

Aggiungere il pollo. Girare a cappotto. Aggiungere il brodo. Coprire. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo. Cuocere, coperto, per 30 minuti o fino a quando il pollo è appena cotto.

Trasferire il pollo in una ciotola. Raffreddare leggermente. Con una forchetta, sminuzzare il pollo. Rimetterlo in padella. Aggiungere mela, lenticchie e latte di cocco. Portate lentamente a ebollizione. Lasciate cuocere, parzialmente coperto, per 15 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere. Incorporate il succo di limone. Condire con pepe. Impiattare spolverando con del coriandolo. Servire.