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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Scaldare una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere l’olio e cuocere la cipolla per 2 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungere la carota e il sedano e fate cuocere per 5 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiustare di sale e pepe.

Aggiungere 2 litri di acqua e portare a bollore. Cuocete a fuoco lento per 10 minuti, quindi aggiungere il riso e cuocere per 45 minuti, o finché i chicchi sono teneri.

Aggiungere il pollo alla zuppa e cuocere per 2-3 minuti, o fino a cottura ultimata.

In una ciotola media, sbattere il succo di limone nelle uova. Lentamente aggiungere circa 1 tazza del liquido di cottura caldo al composto di uova, mentre sbattete.

Versare il composto di uova nella zuppa mescolando fino a completo incorporamento. Aggiustare di sale e pepe, dividere la minestra tra 4 ciotole e guarnire con il coriandolo tritato. Servire con il pane.